Menu alla carta

Battuta di manzo

Razza piemontese “Scaglia” certificato Coalvi, uovo di quaglia, senape di Digionne, frutto del cappero e sale di Cervia

13

Gambero rosa di Santo Spirito

battuto al coltello con salicornia, ristretto di fragole e pesto di olive taggiasche

15

Polpo scottato

stracciatella, cipolla caramellata, pomodorini confit, spugna al prezzemolo

14

culatello di zibello dop “eccellenza italiana”

con burrata affumicata di Noci

16

Insalata di spinacino fresco

caprino, frutta e noci

10

tortellino

Crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e Tartufo Nero o in brodo o alla panna

16

Passatelli asciutti allo zafferano

Zafferano in pistilli “Oro Rosso” ai frutti di mare

15

tortelloni di baccala’

Timo e peperone crusco

13

tagliatella al ragù

11

Triangoli di Burrata

salsa di datterini e olio al basilico

12

Fritto tradizionale bolognese

Un piatto dell’antica Tradizione della nostra terra
composto da:

Bocconcini di carne del “Baffo”, spiedini di Pierino,
Mortadella, Salvia, Parmigiano e Verdure in pastella,
Crema artigianale e Frittelle di mela.

Per due persone

22

Tagliata di manzo fassona piemontese “Scaglia”

Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

20

Costata FAssona piemontese “scaglia”

Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

5.5 l’hg

Fiorentina FAssona piemontese “scaglia”

Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

6.5 l’hg

Cotoletta “vecchia bologna”

All’interno della panatura Prosciutto Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

18

Filetto di Ombrina

Pak-choi e crème fraÎche

22

Petto d’anatra

Agrodolce, cicoria e lamponi

22

Piccione

La sua riduzione, terra di nocciole e porcini

23

La nostra Parmigiana di melanzane rivisitata

Melanzana, burrata, pomodorini e basilico

16

contorni:

Patata arrosto

Cicoria saltata in padella

Friggione

6

il nostro bon bon

Cupola di cioccolato fondente, mousse al pistacchio, cuore all’amarena

7

Tartelletta al tiramisù senza lattosio

Pasta frolla, gelè al caffè e mousse di mascarpone

7

crema catalana

Allo zafferano “Oro Rosso”

7

Salame al cioccolato fondente

Abbinato al recioto della valpolicella

9

Zuppa inglese

Pan di spagna, crema pasticcera, crema al cioccolato, alchermes

7

Gelato di crema 

Con aggiunte a scelta tra: scaglie di cioccolato, amarene Fabbri o amaretto

5

Carta dei vini

Il perfetto svolgimento di un pranzo dipende anche dalla scelta del vino.

Non trascurate questo dettaglio, la portata non abbinata correttamente con il vino può rovinare l’intera cena, al contrario, un accostamento perfetto può rendere indimenticabile la tua serata.

La cantina è stata accuratamente selezionata in base alle nostre passioni, alternando cantine rinomate e realtà più piccole che puntano sulla lavorazione tradizionale e di qualità.

I nostri sommelier ti accompagneranno nella scelta del vino, sapranno aiutarti a selezionare la bottiglia perfetta per l’occasione.

Carta dei vini

Il perfetto svolgimento di un pranzo dipende anche dalla scelta del vino.

Non trascurate questo dettaglio, la portata non abbinata correttamente con il vino può rovinare l’intera cena, al contrario, un accostamento perfetto può rendere indimenticabile la tua serata.

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A deliziare i tuo palato ci pensiamo noi!

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