menu alla carta

Menù alla Carta

ANTIPASTI

Battuta di manzo di razza piemontese “Scaglia” certificato Coalvi,

uovo di quaglia, senape di Digionne, frutto del cappero e sale di Maldon

€ 13

Paleta de Bellota “Blazquez” con pan tomate e crostini

€ 20

Lingua di manzo con salsa bernese 

€ 13

Bao con polpo piastrato, patate e cipolla croccante 

€ 15

Fave, melograno, croccante di pane e gocce di aglio nero

€ 10

FRITTO TRADIZIONALE

Un piatto dell’antica Tradizione della nostra terra composto da:

Bocconcini di carne del “Baffo”, spiedini di Pierino,

Mortadella, Salvia, Parmigiano e Verdure in pastella,

Crema artigianale e Frittelle di mela.

Per due persone

€ 26

PRIMI

Tortellino in crema di parmigiano reggiano

anche in brodo o alla panna

€ 17

Triangoli di zucca con formaggio di fossa e mandorle salate

€ 13

Raviolini di capriolo in ristretto di chianti e ribes

€ 14

Gnocco di barbabietola con funghi e caviale al caffè

€ 15

Tortelloni di ombrina e topinambur con burro alla salicornia

€ 14

Tagliatelle al ragù

€ 13

SECONDI

Battuta di manzo di razza piemontese “Scaglia” certificato Coalvi,

uovo di quaglia, senape di Digionne, frutto del cappero e sale di Maldon

€ 26

Tagliata di manzo Fassona Piemontese “Scaglia”, sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

€ 21 

Costata di Fassona Piemontese “Scaglia”

€ 6 l’hg

Fiorentina di Fassona Piemontese “Scaglia”

€ 7 l’hg

Cotoletta “Boccone”, all’interno della panatura Prosciutto Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

€ 21

Petto d’anatra con rapa, cicoria e cioccolato

€ 24

Piccione belga marinata e prugne fermentate

€ 24

Baccalà in acquacottura con patate e peperone crusco

€ 23

Millefoglie di patate e zucca, hummus di ceci e caciotta erborinata

€ 16

Contorni: patate al forno, cicoria saltata in padella, friggione

€ 6

DOLCI

Il nostro Bon Bon, cupola di cioccolato fondente, mousse al pistacchio e cuore all’amarena

€ 7

Tartelletta al caffè e mascarpone senza lattosio e senza glutine, pasta frolla, gelè al caffè, mascarpone e scaglie di cioccolato

€ 7

Crema catalana allo zafferano “Oro Rosso”

€ 7

Torta di mele e craime faiche alla cannella

€ 7

Pralinato alla nocciola, cioccolato e caramello 

€ 9

Goccia di cioccolato fondente con mousse alla nocciola

€ 8

Tortino di cioccolato fondente e gelato al pistacchio 

€ 9

Gelato alla crema o al fior di latte con aggiunta di scaglie di cioccolato fondente, amarene Fabbri o amaretto

€ 6  

Sorbetto alla frutta fresca

€ 6