menu alla carta

Menù alla Carta

ANTIPASTI

Battuta di manzo di razza piemontese “Scaglia” certificato Coalvi,

uovo di quaglia, senape di Digionne, frutto del cappero e sale di Cervia

€ 13

Carpaccio di Capesante, Frutto della passione, crema di barbabietola e polvere di olive nere

€ 18

Polpo scottato, cavolfiore, cipolla caramellata e pomodorini confit

€ 15

Culatello di Zibello DOP “eccellenza italiana” con burrata affumicata di Noci

€ 17

Insalata di spinacino fresco, caprino, frutta e noci

€ 10

 

FRITTO TRADIZIONALE

Un piatto dell’antica Tradizione della nostra terra composto da:

 

Bocconcini di carne del “Baffo”, spiedini di Pierino,

Mortadella, Salvia, Parmigiano e Verdure in pastella,

Crema artigianale e Frittelle di mela.

Per due persone

€ 24

 

PRIMI

Tortellino in crema di parmigiano reggiano e tartufo nero

anche in brodo o alla panna

€ 16

Triangoli di Zucca, gocce di Castelmagno D.O.P e granella di Nocciole Piemonte I.G.P

€ 13

Raviolini di lepre in ristretto di chianti e ribes

€ 14

Passatello asciutto allo zafferano in pistilli “Oro Rosso” con scorfano

€ 15

Tortelloni di baccalà, timo e peperone crusco

€ 14

Tagliatelle al ragù

€ 12

 

SECONDI

Tagliata di manzo Fassona Piemontese “Scaglia”, sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

€ 21

Costata di Fassona Piemontese “Scaglia”

€ 5.5

Fiorentina di Fassona Piemontese “Scaglia”

€ 6.5

Cotoletta “Boccone”, all’interno della panatura Prosciutto Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

€ 20

Petto d’anatra salsa agrodolce, cicoria e lamponi

€ 24

Costolette di agnello Iberico Pastores, riduzione di melograno e chips di cavolo nero

€ 23

Baccalà in acquacottura e porcini in due consistenze

€ 23

La nostra versione di parmigiana di melanzane, burrata, pomodorini e basilico

€ 16

Contorni: patate al forno, cicoria saltata in padella, friggione

€ 6

 

DOLCI

Il nostro Bon Bon, cupola di cioccolato fondente, mousse al pistacchio e cuore all’amarena

€ 7

Tartelletta al caffè e mascarpone senza lattosio e senza glutine, pasta frolla, gelè al caffè, mascarpone e scaglie di cioccolato

€ 7

Crema catalana allo zafferano “Oro Rosso”

€ 7

Salame “strolghino” al cioccolato fondente abbinato al vermouth rosso

€ 9

Zuppa inglese, pan di spagna, crema pasticcera, crema al cioccolato, alchermes

€ 7

Spuma di cioccolato bianco Valrhona, biscotti alle arachidi salate e lamponi

€ 9

Gelato alla crema o al fior di latte con aggiunta di scaglie di cioccolato fondente, amarene Fabbri o amaretto

€ 6